Pubblicato il

Chi mi conosce, sa.Anche chi mi legge sulla pagina Facebook di Fragola e Limone sa, o almeno se un po' mi ha letta in questi anni, immagina.Sono golosa. Troppo, e quasi di tutto.Ringrazio il cielo di non essere per niente fanatica del cioccolato, perché... Mostra altro

Pubblicato il

Sweet cups Emile Henry Il lime curd a me piace, se possibile, ancora più del suo fratello originale fatto col limone.Evito di realizzarlo troppo spesso perché per me è una specie di droga.In questo caso l'ho preparato perché avevo in mente di infilarlo... Mostra altro

Pubblicato il

Vassoio Gourmet Emile Henry L'etnico si è impossessato di me!Adoro il crescione, è una piantina che trovo deliziosa e che fatico a reperire in Italia: non escludo che sia colpa mia, che non cerco nei posti giusti, fatto sta che quando lo prendo è perché... Mostra altro

Pubblicato il

Quanto si possono amare le bruschette e quanto (per me) fanno subito primavera e bella stagione?le declinazioni sono infinite, versatili come possono esserlo la pizza o la pasta, sono sempre squisite, sfiziose e piacciono a tutti.La versione di oggi è... Mostra altro

Pubblicato il

Stampo ramequin Emile Henry Ciliegie...Da sempre, uno dei miei frutti preferiti, in assoluto.Da piccola amavo ingioiellarmi le orecchie, come molti, e poi smangiucchiarle nelle prime merende all'aperto, complice l'arrivo della bella stagione.Sono sempre... Mostra altro