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C'è una cosa che coi muffins mi frega. Sempre.Non sono capace di riempirli alla misura giusta.Tutti sanno, anche i sassi, che bisogna lasciare 2/3 almeno di pirottino vuoto, perché devono avere lo spazio per crescere senza trasbordare dallo stampo, ed... Mostra altro

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Quest'anno mi sono intrippata coi mirtilli.Ve li ho già proposti in altre preparazioni recenti, ultimamente va così.Della mia predilezione per i lamponi, sicuramente già saprete: il fatto è che i lamponi li preferisco crudi, perché cotti i semini mi disturbano... Mostra altro

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Risottiera Emile Henry Pasta e ceci.Calda, semplice, economica, ristoratrice. Uno dei piatti che più spesso preparo nel periodo invernale.Servono ingredienti che ho sempre in casa, piace praticamente a tutti e si può realizzare in anticipo, cuocendo la... Mostra altro

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Sì, Halloween è passato.No, non lo festeggio né l'ho mai festeggiato: non nego che ogni anno mi dico l'anno prossimo mi organizzo per tempo e preparo qualcosa. Non è che la festa in se mi entusiasmi, ma trovo divertenti tutti quei piatti a tema che possono... Mostra altro