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Biscottini strani, questi.Nei vari girovagare in rete, nelle foto viste su libri o su riviste, dopo un po' capita di ritrovarsi ad avere in mente ingredienti e dosi di qualcosa di nuovo da provare.Si accumulano in testa idee, sostituzioni di ingredienti,... Mostra altro

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Stampo Tarte Tatin Emile Henry Spesso accade che sia il caso a creare un dolce che finirai per amare alla follia.Altrettanto spesso accade che ci si inventino dei piatti per utilizzare prodotti al limite della scadenza. In questo caso, avevo degli yogurt... Mostra altro

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Fa caldo.Ok, non lo scopro certo io che in estate fa caldo, ma quest'afa che ormai non ci abbandona da diverse settimane mi sta proprio spossando.E' vero che sopporto sempre male il caldo, è ancora vero che da brava donna incinta ed in fase avanzata di... Mostra altro

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Ogni anno, in ogni diversa stagione, finisco per incarognirmi su alcuni ingredienti: in estate il basilico non mi abbandona mai, ma da qualche anno a questa parte anche il timo limone è diventato un must.Quest'estate in particolare lo sto mettendo ovunque,... Mostra altro

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Questi affarini potrebbero ingannare: sembrano velocissimi da fare e semplici da mangiare, ma in realtà sono solo semplici da mangiare: una volta pronti sono peggio delle ciliegie, ma per realizzarli ci vuole un po' di tempo.La cosa buona è che i pomodorini,... Mostra altro

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Indubbiamente la prima passione che ho avuto tra cucina e fotografia è stata la cucina.Ho moltissime foto di una me piccola piccola, con un grembiule realizzato su misura dalla nonna e con le mani infarinate, che gioco in cucina da lei. Ho molti ricordi... Mostra altro