Pubblicato il

Tajine Emile Henry Ecco.Sì, lo so, non ha senso scrivere ecco e piantar lì tutto così, però l'alternativa era una parolaccia (scegliete voi quale), quindi mi pareva più carino e meno sboccato scrivere ecco.Il motivo?Quando sono stata a San Francisco lo... Mostra altro

Pubblicato il

Sweet cups Emile Henry Un appetizer perfetto per un buffet a tema.Delle code di gamberone speziate e piccantine su un letto di profumatissimo riso Jasmine: a me piacciono da impazzire!Hanno poi l'enorme pregio di esser pronte nel tempo di cottura del... Mostra altro

Pubblicato il

... ed è anche più pazzerella del solito!Qui siamo passati da 28° a 15° nel giro di un battito di ciglia: le belle giornate primaverili sono piacevolissime ed amate solitamente anche da una che odia il caldo come me, ma qui si stava proprio esagerando...... Mostra altro

Pubblicato il

L'anno scorso ho deciso di dedicarmi alla colomba all'ultimo secondo, vi ricordate?Ho optato per un prodotto con pre-lievitino di lievito di birra: ottima, nulla da eccepire, ma altro rispetto alla colomba con lievito naturale.Quest'anno ho deciso di... Mostra altro

Pubblicato il

Avete mai provato a realizzare a casa i supplì?Quelle meravigliose e croccanti-fuori-e-morbide-dentro crocchette di riso, con un'anima filante di mozzarella?Ecco, non so voi ma io sto scrivendo questo post esattamente alle 8.00 del mattino, e ciò nonostante... Mostra altro