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Ieri è stata una giornata grigissima, con tanto di pioggia, grandine ed un vento fastidioso.Di solito in giornate così il mal di testa non manca mai di farmi visita, soprattutto quando ho dormito poco e male, com'era il caso.Avevo già constatato in diverse... Mostra altro

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Vi ricordate dei croissants di Montersino pubblicati pochissimo tempo fa?Beh, mi sono piaciuti talmente tanto che ho voluto replicarli quasi uguali per 3 ragioni: 1. la batteria della reflex, in quell'infausta occasione, mi ha piantata sul più bello,... Mostra altro

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Leggi da Adriano che ti rimanda da Lory e finisci per fare qualcosa di ancora diverso!In sintesi questo ciò che mi è accaduto.Passo sul blog di Adriano e leggo la ricetta della finta sfoglia, fatta con Philadelphia: lui dice che potrebbe derivare da quella... Mostra altro

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Devo fortissimamente devo mettere subito nero su bianco le impressioni avute lunedì sera, prima che il tempo le sbiadisca.. Lunedì la Voiello mi ha invitata alla serata a tema "Voiello incontra...Davide Oldani". Confesso candidamente che fino ad un paio... Mostra altro

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Alle volte i post nascono in maniera strana, o almeno così succede ai miei.In questo caso tutto è partito da un gruppo che ho visto su FB: questo gruppo era formato da circa 700 persone che, esasperate dal furto delle loro immagini e dei copia/incolla... Mostra altro

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Fresco, freschissimo piatto di pasta.Un pesto che non so se solo qualche anno fa avrei mai pensato di replicare, perché gli ingredienti mi avrebbero intimorita molto. Polpa di limone? Non verrà troppo acido? E finocchio? Nooooo, non mi piace! Capperi?... Mostra altro

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Dopo i bomboloni ma soprattutto dopo i meravigliosi risultati ottenuti con la sua ricetta dei croissants sfogliati, confesso di nutrire un grande amore (culinariamente parlando s' intende) per Luca Montersino.Scoperto quasi per caso, non guardando mai... Mostra altro

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Questi petali essiccati di rose giacciono nella mia dispensa esattamente dall' 8 agosto, giorno in cui sono tornata a casa dalla splendida vacanza parigina.Li avevo segnati sulla mia "lista della spesa" tra gli acquisti da fare presso L'Epicerie de Bruno,... Mostra altro

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Ci ho messo qualche anno a far apprezzare al fidanzato pani diversi dal semplice e raffinato pane bianco. Era abituato a quello, a casa hanno sempre acquistato quello ed è ovvio che lui prediligesse quello. Il fatto però che fosse pane a lievitazione... Mostra altro

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Ogni tanto un post un po' "serio" finisce anche in questo blog. In questo caso parliamo di bontà, nelle sue diverse forme. Prima di tutto c'è la bontà di alcuni prodotti della tradizione italiana, la bontà dei prodotti di un'azienda storica, fondata nel... Mostra altro